Perth的梦想家

不准碰他!!!!!

就自我介绍一下叭♡

  嘿!小天使们!你们好!
  
  
  【关于称呼】
  emm我想想,这里就阿西/西西/小西/大西/西哥叭♡【其实我不知道要怎么被你们称呼啦,因为号很早之前注册,但是巍澜之后才开始活跃…作为一个小透明也没什么认识的价值啦。】
  其实因为是你,所以你叫我什么我都愿意答应的。
  
  
  【关于状态】
  写这个是想让你们能够认识一下我啦!
  我随手写点什么沙雕论坛体小段子,然后看到你们给我评论我都超开心的一个个都看的!然后之前因为高三,所以很少回…但我真的真的每一个都看啦!你们说我写的超甜的时候,我就超级开心的自己打滚呜呜呜♡
  
  
  【关于打算】
  然后这个号基本上就是巍澜的专属嘿嘿嘿。
  一般也没有小号习惯,因为也用不到啦,所以你们关注我的话,有时候我自己碎碎念发个牢骚请你们不要嫌弃我…
  实际上你们存个我的一篇文,然后想看更新的话,可以点进去,再戳主页看看有没有就好啦,也不用关注我的…
  因为我高三啦,要好好学习…所以我纵然十分有心想要长期赖在这里,但是也要为自己的以后考虑考虑嘛…偶尔掉落个论坛体呀,小段子呀,你们喜欢就好♡
  
  
  【关于喜欢的人】
  嗯…看我头像和背景就知道啦,本命天使戳,希望trocob能一直相爱,誓言,结婚,一辈子。关于这位小天使,我的态度一直是白月光大本命,他最佛的粉之一。束之高阁,自己喜欢,不挂嘴边,但长情不跑路。
  我关于追星这件事…真的很佛…娱乐圈这个东西我不大了解…就大家都在讨论又出了什么新剧,怎么怎么样,谁谁谁演的,我完全不知道是个什么,因为我真的是一点都不关注噗…
  所以居白两位老师真是我这么长时间最最最爱的人了,每天都在感觉自己又多喜欢了他们一点!
  然后微博事多,不怎么上其实…主要阵地之一lofter。
  
  
  【关于cp】
  我杂食,而且钟情冷cp,逆大众cp体质(我也不想的…)
  但给我动力写文的。
  就之前说的,基本上只有巍澜相关。
  可能会有衍生吧…可能…
  我圈地自萌嗑rps,不上升真人,也不写。【…胡霍教我做人。】
  居白不拆不逆我🔒了。
(8月31日补一下:我写的话,开小号叭…)
  
  
  【关于愿望】
  希望九月份左右能够拿到第二张宇哥。()
  希望在我高中毕业前,能够拿到龙哥亲签和宇哥的放在一起()
  好好学习,能够离南大更近一点。达到哥哥满意,被带去实习。
  希望能够在不久的未来,好运爆棚,见到两位神仙哥哥。
  

评论(32)

热度(106)